Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:28 

Ночь вторая: Тревоги...

Ски
- А что в глазах твоих черных
гордым блеском?

- Мои печальные думы,
что ранят сердце.
©Федерико Гарсия Лорка


Когда-то, я верил, что каждый человек хороший пока он не докажет обратного... К сожалению практический каждый стремился доказать обратное)))) В какой то миг я сломался.. Внутри будто что то перегорело... закрылся от всех... Спрятал свое "Я" глубоко-глубоко. Сделал себе уютный кокон и поселился в нем. Маленький личный ад... Выживание вместо жизни.. боль пустого существования.. Возможно, кто-то скажет, что это страшно, но на самом деле жить куда страшнее.. пока ты один, твой внутренний мир в безопасности.. но стоит только выйти на улицу и оказаться среди людей, как все меняется. Пустые лица.. безразличные взгляды.. огромный безликий зверь с кличкой «человек»… Они будто хотят, чтобы я стал таким же. Хотя… хм.. А чем я лучше? Тем, что думаю немного иначе? Разве это что-то меняет? Это сводит с ума( Fuck Fuck Fuck!!! Не хочу быть винтиком в системе( но что я тогда? Сломанная деталь.. мусор. *истерический хохот* Ски ты мусор!!!!! *Поджал ножки к груди* Не хочу так…

@музыка: Oda Kaori - Calling

@настроение: Я уг

URL
Комментарии
2010-04-30 в 13:35 

Я одеваюсь в черное: ношу траур по себе. Траур по человеку, которым не стал. (с)
Чтобы не разочароваться, не надо очаровываться(с), ведь по настоящему хороших людей мало... А в своем собственном уютном мирке и правда намного лучше. Хотя бы потому что там задаешь свои собственные правила... Толпа глупа и не любит тех, кто выделяется. Но называть себя мусором на основании мнения толпы неправильно. Да и, наверное, никакой человек не заслуживает такого. Кроме, пожалуй, некоторых
индивидов, к которым иного определения не подберешь...
(...и мне кажется, я ушла от изначальной мысли)))

2010-05-03 в 11:59 

ницше нервно курит
для кого Иисус, для кого Иуда
Господибожемой. Все такие уникальные, инакомыслящие. Это, право, умилительно.
По факту,вы все в той же системе, в той же толпе и такие же сероунылые.
Подобный перелом проходят 70% населения, но основной принцип понимают единицы. Так что на жалкое существование обрекает каждый сам себя,а не эта жестокая и страшная жизнь.

2010-05-06 в 16:04 

Ски
Шинджу если большинство ошибается, это еще не значит что они правы (с) *шепотом* хотя джордано бруно от этого легче не стало... пасип за поддержку) я такой, какой есть) и если и буду меняться, то неизменяя себе))

ницше нервно курит Наверна... но жизнь все равно страшная и жестокая) все чаше посещает мысль, что единственная альтернатива "сероунылью" это безумие)))

URL
2010-05-06 в 16:59 

ницше нервно курит
для кого Иисус, для кого Иуда
и почему же она страшная? Детишки в Африке голодают? Войны кровопролитные, педофилы-маньяки, надругавшиеся над невинными душами?)
Такими их мы сделали. И ты, и я. Жизнь мы такой сделали. Делали, делаем и будем делать.

2010-05-06 в 20:21 

Ски
Именно) а еще безразличие со стороны большинства)) что мы привыкаем к этому) человек с протянутой рукой стал чем то вроде предмета интерьера... ммм.. сейчас процитирую строчку из моего любимого фильма))

общество испытывает потребность в ощутимых потерях, катастрофах. Эти войны, голод, наводнения, землетрясения удовлетворяют определенные нужды. человеку необходим хаос, он жаждет его. Нас неотвратимо тянет к дикому состоянию, возникающему из смерти и разрушения, мы им наслаждаемся. Масмедия делает грустную мину, характеризуя все это как великие человеческие трагедии, но мы знаем масмедия не преследует цель уничтожить зло мира, ее задача убедить нас принимать это зло, власти хотят чтобы мы были пассивными наблюдателями. они не оставили нам шанса, кроме редкого абсолютно, символического общего голосования. выбирайте куклу слева или куклу справа. пора выразить личное неудовлетворение социально-политическим способом. пусть услышат мое молчание. *тут чувак обливает себя бензином и поджигает* люди никак не отреагировали на это) спокойно проходили мимо))

Мы сделали людей такими? Ты и Я? фигушки) они всегда такими были) К счастью всегда были люди, которые бросали им вызов) К сожалению, человек не будет слышать если его не заставить)
но сопротивление не бесполезно) Наш крик будет услышан) мы выстоим и станем людьми! ^_^

URL
2010-05-06 в 20:47 

ницше нервно курит
для кого Иисус, для кого Иуда
Это,конечно, печально, но поменять все это поможет только массовое зомбирование. Так что,без вариантов
Мы - тоже люди. Теже самые. Которые срут в душу и на голову, бьют, убивают, кричат. Все те же. Сомневаюсь,что у тебя нимб над головой.
Относись проще. Нужно посмотреть на "проблему" под другим углом

2010-05-06 в 22:35 

Ски
Меня бесит, когда говорят "относись проще". Относись проще к отношениям, жизни, смертям, Богу. Относись проще к тому, что твоих родителей поперли с работы. Относись проще, когда узнаешь, что у матери рак. Да вообще относись проще, чувак, хуле.(с) *вредно показывает язык*

и пусть у мя нету нимба, косплеить ангела мне никто не запретит^_^

URL
2010-05-06 в 23:26 

ницше нервно курит
для кого Иисус, для кого Иуда
И? Попытка словить меня на моих же постах? Обломитесь,гражданчик.
Свое "относись проще" я пояснила. " Нужно посмотреть на "проблему" под другим углом "
Я не призываю тебя забить на эту тему.

эм..да. Да косплей на здоровье. Откровенно говоря,я в шоке.

2010-05-07 в 00:01 

Ски
*тяжело вздохнул* я сеня жутка устал.. да еще и зол как кто-нибудь о4ень злой... может поэтому пишу невнятно.. я недоволен собой и недоволен миром.. весь мир изменить я не смогу... но изменить себя и ту его часть, что меня окружает, мне по силам.. по крайней мере я буду пытаться... а косплей ангела просто шутка.. я недавно видел в карневале о4 классные ангельские крылья) вспомнил о них после упоминания о нимбе..

URL
2010-05-07 в 07:42 

ницше нервно курит
для кого Иисус, для кого Иуда
Ну,это уже более адекватно, нежели тянуть резину о том,что все такие жестокие и безликие. Они пугают, а после и убивают наше внутреннее я. *смеется*
А если каждый измениться,то и мир лучше станет,а ты счастливее)

эм..это было не смешно,а глупо ><"

   

Where are your shine?

главная