00:53 

нытик

Ски
почему люди зависят друг от друга? в конце концов мы всегда сам по себе
(с) Сквол Final Fantasy VIII


Спаси меня Джа( я схожу с ума( на меня орет мое отражение в зеркале( я все время вижу сны где умираю или где уничтожаю планету(( я ведь обешал себе что стану крутым как Дюк Вейн( Но Джа это тааак трудно( он был настояшим мужчиной( джа я боюсь закрывать глаза( стоит мне их закрыть и я вижу сломанную куклу лежашую в углу( эта кукла я( Джа я знаю.. мужчина не плачет, мужчина не ноет... но стоит мне остаться одному, как у меня пропадает всякое желание быть сильным( Джа почему я чувствую себя как птица в клетке? ведь меня ничто не сдерживает.. Джа у меня не проходит боль в груди(( Прости меня за нытье Джа( просто больше некому.. скоро взойдет солнце и я снова стану сильным или хотя бы буду притворятся сильным..

Птица в клетке

Одна птичка очень долго жила в клетке. Она часто смотрела сквозь прутья клетки в окно, где виднелись деревья и луг. Она видела других птиц, которые весело летали на свободе, и часто задумывалась о том, каково это — чувствовать, как солнце пригревает спинку, ветер расправляет крылья, и, взмывая и пикируя вниз, ловить на лету мошек.
Когда птичка думала об этом, ее сердце начинало учащенно биться. Она садилась повыше на перекладину и, глубоко дыша, почти ощущала трепет возможного полет..
Иногда другая птица садилась на карниз у окна, немного отдыхала там и рассматривала птичку, сидевшую в клетке. Путешественница склоняла голову набок и как бы спрашивала себя, возможно ли такое. Птица в клетке! Немыслимо!
И в эти моменты птичка чувствовала себя совсем несчастной. Ее маленькие плечики понуро опускались, в горле вставал комок, а на сердце ложилась печаль.
Однажды владелец птички оставил дверцу клетки открытой. Птичка сидела и смотрела наружу сквозь открытую дверцу. Она видела птиц, порхающих там, на свободе, видела, как солнце играет на их спинках, а ветер ворошит перышки, и почувствовала волнение. Птичка заметила, что окно открыто, и ее сердечко забилось еще быстрее.
Она пыталась решить, что делать.
И она все еще думала, когда на закате вернулся хозяин и запер дверь клетки ...

@музыка: Billys band - время которое нужно убить

@настроение: какое бывает настроение когда голова готова взорваться?

URL
   

Where are your shine?

главная